Rôti de poisson à la feta et tomates séchées
Préparation
: 10 mn Cuisson : 20 mn (30 mn) Les ingrédients pour 5 à 6 personnes 1,2 kg de
lieu noir ou autre poisson se tenant ( julienne ) 120 g de pousses d'épinards 200
g de feta ( 150 g suffisent à mon goût )
2 petits-suisses 2 jaunes d'œufs 60 g de tomates séchées 1 gousse d'ail hachée finement 5 branches de cerfeuil 5 branches de persil plat Huile d'olive Sel et poivre du moulin
2 petits-suisses 2 jaunes d'œufs 60 g de tomates séchées 1 gousse d'ail hachée finement 5 branches de cerfeuil 5 branches de persil plat Huile d'olive Sel et poivre du moulin
Comment
faire ?
Retirer la peau et l'arête
centrale du morceau de poisson et le couper en deux dans l'épaisseur (ou
prendre 2 filets épais de poisson). Sécher le poisson. Hacher grossièrement les
pousses d'épinards mais en garder quelques-unes entières). Hacher les tomates
séchées. Écraser la feta, ajouter les petits suisses, l'ail, les jaunes d'œufs,
les herbes ciselées, les épinards hachés et les tomates. Poivrer et saler peu
(la feta est salée).
Préchauffer le four à 180 ° (200 ° dans mon four), mettre un morceau de lieu dans un plat, ajouter la farce et courir du second morceau. Ficeler le rôti pour maintenir ensemble les 2 parties. Décorer de quelques feuilles d'épinards huilées et cuire 20 mn environ suivant l'épaisseur du rôti (30 mn dans mon cas).
Préchauffer le four à 180 ° (200 ° dans mon four), mettre un morceau de lieu dans un plat, ajouter la farce et courir du second morceau. Ficeler le rôti pour maintenir ensemble les 2 parties. Décorer de quelques feuilles d'épinards huilées et cuire 20 mn environ suivant l'épaisseur du rôti (30 mn dans mon cas).
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