Tarte fine à la tomate d'Italie
Tarte fine à la tomate
Pour 6 personnes. Temps de préparation : 15 min. Temps de cuisson : 25 minutes. Ingrédients : -1 pâte feuilletée
-du pesto-des tomates -de la mozzarella di buffala
-du basilic frais -de l'origan séché -de l'huile d'olive
-1 œuf -sel et poivre du moulin
-du pesto-des tomates -de la mozzarella di buffala
-du basilic frais -de l'origan séché -de l'huile d'olive
-1 œuf -sel et poivre du moulin
Préparation :
Préchauffez le four à 200°. Dorez la bordure de la pâte avec l'œuf battu. Étalez le pesto sur toute la pâte, en laissant une marge tout autour. Disposez les rondelles de tomates, par-dessus le pesto. Parsemez d'origan, salez, poivrez. Cuire la tarte au four environ 20 à 25 minutes. Quand la tarte est cuite, déchiquetez sur le dessus la mozzarella, le basilic, poivrez, versez un filet d'huile d'olive.
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