lundi 13 juillet 2015

Tarte fine à la tomate d'Italie

Photo 1

Tarte fine à la tomate d'Italie

Tarte fine à la tomate
Pour 6 personnes.  Temps de préparation : 15 min.  Temps de cuisson : 25 minutes. Ingrédients : -1 pâte feuilletée
-du pesto-des tomates -de la mozzarella di buffala
-du basilic frais -de l'origan séché -de l'huile d'olive
-1 œuf -sel et poivre du moulin
Préparation :
Préchauffez le four à 200°. Dorez la bordure de la pâte avec l'œuf  battu. Étalez le pesto sur toute la pâte, en laissant une marge tout autour. Disposez les rondelles de tomates, par-dessus le pesto. Parsemez d'origan, salez, poivrez. Cuire la tarte au four environ 20 à 25 minutes. Quand la tarte est cuite, déchiquetez sur le dessus la mozzarella, le basilic, poivrez, versez un filet d'huile d'olive.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire