Chou-fleur rôti
Chou-fleur rôti
Pour 2 personnes. Temps de préparation : 5 min. Temps de cuisson : 15 min. Ingrédients :- 1 chou-fleur, coupé en petites fleurette - du cumin- du sel marin
- de l'huile d'olive- 1 poignée de persil plat
- de l'huile d'olive- 1 poignée de persil plat
Préparation :
Préchauffez le four à 200°.
Disposez le chou-fleur sur une plaque, arrosez d'huile d'olive, salez et saupoudrez de cumin selon votre goût.
Mélangez bien puis enfournez pour environ 15 minutes.
Servez avec du persil frais et un filet d'huile d'olive.
Disposez le chou-fleur sur une plaque, arrosez d'huile d'olive, salez et saupoudrez de cumin selon votre goût.
Mélangez bien puis enfournez pour environ 15 minutes.
Servez avec du persil frais et un filet d'huile d'olive.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire