Palmiers chorizo et olives
Palmiers chorizo et olives
Pour une personne. | Temps de préparation : 20 min. | Temps de cuisson : 20 min. | Temps de repos : 20 min.
Ingrédients : 1 pâte feuilletée 200 g de chorizo en tranches
50 g de parmesan râpé 20 g d'olives noires dénoyautées
1 œuf 2 c à s de crème fraîche épaisse 1 pincée de cumin
1 pincée de poivre
50 g de parmesan râpé 20 g d'olives noires dénoyautées
1 œuf 2 c à s de crème fraîche épaisse 1 pincée de cumin
1 pincée de poivre
Préparation
Mixez le chorizo coupé en dés. Coupez les olives en petits carrés, à l'aide d'un couteau tranchant.
Dans un saladier mélangez le chorizo mixé, les olives coupées en dés, le parmesan râpé, l'oeuf battu, les deux cuillères à soupe de crème fraiche, le cumin et le poivre.
Étalez votre pâte feuilletée, et tartinez la de votre préparation.
Roulez les deux extrémités, pour former deux boudins, qui se rencontrent juste au centre de la pâte. Mettez votre pâte au congélateur pour une bonne vingtaine de minute. Passez ce délai sortez votre pâte et coupez la en tronçons d'un demi centimètre.
Préchauffez votre four Th 5/6. Disposez les palmiers obtenus sur une plaque à pâtisserie, ou une feuille de cuisson en silicone.
Faites cuire vos palmiers une bonne vingtaine de minutes. Retournez-les à mi-cuisson.
Dans un saladier mélangez le chorizo mixé, les olives coupées en dés, le parmesan râpé, l'oeuf battu, les deux cuillères à soupe de crème fraiche, le cumin et le poivre.
Étalez votre pâte feuilletée, et tartinez la de votre préparation.
Roulez les deux extrémités, pour former deux boudins, qui se rencontrent juste au centre de la pâte. Mettez votre pâte au congélateur pour une bonne vingtaine de minute. Passez ce délai sortez votre pâte et coupez la en tronçons d'un demi centimètre.
Préchauffez votre four Th 5/6. Disposez les palmiers obtenus sur une plaque à pâtisserie, ou une feuille de cuisson en silicone.
Faites cuire vos palmiers une bonne vingtaine de minutes. Retournez-les à mi-cuisson.
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