dimanche 12 juillet 2015

Pizza blanche au fromage du jura

Pizza blanche au fromage du jura

Pizza blanche au fromage
Vous avez besoin de 500 g de pâte à pain 2 bûches de chèvre (type Sainte Maure) 500 g de mozzarella spécial cuisson 100 g de parmesan râpé thym, romarin et origan émiettés ou mélange spécial pizza, poivre du moulin
Instructions
Préchauffer le four à 210° (thermostat 7).
Étaler la pâte à pain au rouleau en une large abaisse rectangulaire puis la couper en 6 parts carrées, étaler chacune à nouveau.
Les poser sur la plaque du four farinée.
Couper les bûches de chèvre en tranches épaisses, la mozzarella en fines lamelles.
Distribuer au centre de chaque pizza une couche de tranches de chèvre puis les fines lamelles de mozzarella, parsemer de thym, de romarin, d’origan.
Donner un tour de moulin à poivre, recouvrer de parmesan râpé.
Enfourner en bas du four pour 30 minutes de cuisson.
Servir avec de l’huile d’olive aromatisée, une belle salade.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire