Barres de corn – flakes au chocolat
Pour les barres (j’ai fait 7 barres):
90 g de
corn flakes sucrées (ou non sucrées
mais à ce moment-là ajouter 2 bonnes cuillères à soupe de sucre au
mélange chocolat blanc -beurre) 80 g de beurre 130 g de chocolat blanc 1
carré de chocolat au lait pour la couleur
2 pincées de sel Pour le dessous : 80 g de chocolat noir
20 g de chocolat au lait
2 pincées de sel Pour le dessous : 80 g de chocolat noir
20 g de chocolat au lait
Faire
fondre le beurre, le chocolat blanc et le carré de chocolat au lait au
micro-onde ou au bain-marie.
Mettre les corn- flakes et le sel dans un saladier et écrasez-les avec le dessous d’un verre sans trop les réduire en miettes. Verser le mélange de beurre/chocolat sur les pétales de maïs et mélanger bien.
Verser le tout dans des moules à financiers et tasser bien avec le dos d’une cuillère.
Laisser prendre deux heures au réfrigérateur.
Mettre les corn- flakes et le sel dans un saladier et écrasez-les avec le dessous d’un verre sans trop les réduire en miettes. Verser le mélange de beurre/chocolat sur les pétales de maïs et mélanger bien.
Verser le tout dans des moules à financiers et tasser bien avec le dos d’une cuillère.
Laisser prendre deux heures au réfrigérateur.
Pour le dessous au chocolat :
Faire
fondre les chocolats à la micro-onde ou au bain-marie. Sortir les barres de
corn- flakes des moules et mettre à la place une cuillère de chocolat fondu.
Remettre les barres, appuyer légèrement et remettre au frais jusqu’à ce que le
chocolat durcisse.
Conserver les barres au frigo.
Conserver les barres au frigo.
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