Banana Brownies
Pour 1 brownie
110 g de chocolat noir à 60% de cacao minimum110 g de
noix
100 g de farine 185 g de beurre pommade (à température ambiante) 175 g de cassonade 3 œufs 1 banane
100 g de farine 185 g de beurre pommade (à température ambiante) 175 g de cassonade 3 œufs 1 banane
Comment faire ?
Faire fondre le chocolat et ajouter le beurre.
Tamiser la farine et ajouter au chocolat puis ensuite le sucre et les œufs, mélangés. En dernier ajouter les noix et remuer pour former une pâte homogène.
Tapisser un moule carré de papier sulfurisé (environ 24 cm de côté) et verser la pâte.
Peler et couper la banane en rondelles. Déposer des rondelles sur le dessus du brownie et enfourner pour 25 mn à 180°.
Petit conseil : si vous le faites la veille pour le lendemain, ne le cuisez que 22 min, il sera plus moelleux à l’intérieur mais sera parfait pour le manger plus tard.
Tamiser la farine et ajouter au chocolat puis ensuite le sucre et les œufs, mélangés. En dernier ajouter les noix et remuer pour former une pâte homogène.
Tapisser un moule carré de papier sulfurisé (environ 24 cm de côté) et verser la pâte.
Peler et couper la banane en rondelles. Déposer des rondelles sur le dessus du brownie et enfourner pour 25 mn à 180°.
Petit conseil : si vous le faites la veille pour le lendemain, ne le cuisez que 22 min, il sera plus moelleux à l’intérieur mais sera parfait pour le manger plus tard.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire