samedi 2 juillet 2016

Tartines à la tomate et à l’ail























Tartines à la tomate et à l’ail
Pour 6 personnes Préparation: 15 min Cuisson: 10min - 3 tranches de pain de campagne - 3 tomates - 2 gousses d’ail
Basilic - 5 c. à s. d’huile d’olive - 1 c. à s. de pecorino râpé
- Sel, poivre
Chauffez le four sur th.6 (180°C)
Pelez, épépinez et découpez les tomates en dés. Mélangez-les avec le basilic ciselé et deux cuil d’huile d’olive. Poivrez
Glissez les tranches de pain au four et faites dorer 10min.
Frottez-les avec l’ail et badigeonnez d’huile. Répartissez dessus la concassée de tomates.
Coupez les tranches en morceaux, parsemez de pecorino, décorez de feuilles de basilic et servez.














Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire