dimanche 3 juillet 2016

Tiramisu pêche et basilic




























Tiramisu pêche et basilic
Ingrédients pour 4 personnes 250 g de mascarpone Galbani
80 g de sucre semoule  3 œufs 4 oreillons de pêches au sirop 
6 feuilles de basilic 2 cuil à soupe de sirop de pêche
8 sablés
Etapes de préparation
 Coupez en quartiers les oreillons de pêches. Hachez 2 feuilles de basilic. Concassez grossièrement les sablés.
 Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Battez vivement les jaunes d'œufs avec le sucre semoule pour les blanchir. Incorporez le mascarpone, le sirop de pêche, et le basilic haché. Incorporez délicatement les blancs d'œufs montés en neige. Répartissez les sablés concassés dans des verres ou un plat. Recouvrez de quartiers de pêches puis de préparation au mascarpone. Réservez au froid 12 à 24 heures. Parsemez de sablé concassé. Décorez de basilic.
Astuces
Vous pouvez remplacer le basilic par de la menthe fraîche. Pendant la saison des pêches, utilisez des fruits frais.













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