Tiramisu pêche et basilic
Ingrédients
pour 4 personnes 250 g de mascarpone Galbani
80 g
de sucre semoule 3 œufs 4 oreillons de
pêches au sirop
6
feuilles de basilic 2 cuil à soupe de sirop de pêche
8
sablés
Etapes
de préparation
Coupez en quartiers les oreillons de pêches.
Hachez 2 feuilles de basilic. Concassez grossièrement les sablés.
Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Battez
vivement les jaunes d'œufs avec le sucre semoule pour les blanchir. Incorporez
le mascarpone, le sirop de pêche, et le basilic haché. Incorporez délicatement
les blancs d'œufs montés en neige. Répartissez les sablés concassés dans des
verres ou un plat. Recouvrez de quartiers de pêches puis de préparation au
mascarpone. Réservez au froid 12 à 24 heures. Parsemez de sablé concassé.
Décorez de basilic.
Astuces
Vous
pouvez remplacer le basilic par de la menthe fraîche. Pendant la saison des
pêches, utilisez des fruits frais.
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