Andouillette sauce moutarde
Ingrédients
pour 4 personnes 4 andouillettes
2
cuil à soupe de moutarde à l’ancienne 1 échalote
5 cl
de vin blanc sec 10 cl de bouillon de volaille
15 cl
de crème 20 g de beurre Sel, poivre
Etapes
de préparation
Préchauffez
le four à 210 °C (th.7). Déposez les andouillettes dans un plat puis enfournez
pour 15 à 20 min, en les retournant à mi-cuisson. Pelez l’échalote puis
émincez-la finement. Faites chauffer le beurre dans une casserole et faites
suer l’échalote. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire complètement. Versez
le bouillon et laissez cuire 10 min. Ajoutez la moutarde et la crème
et poursuivez la cuisson encore 5 minutes.
Déposez
les andouillettes dans les assiettes, nappez de sauce moutarde et servez.
Conseil :
accompagnez les andouillettes de pommes de terre sautées.
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