jeudi 18 août 2016

Andouillette sauce moutarde

























Andouillette sauce moutarde
Ingrédients pour 4 personnes 4 andouillettes
2 cuil à soupe de moutarde à l’ancienne 1 échalote
5 cl de vin blanc sec 10 cl de bouillon de volaille
15 cl de crème 20 g de beurre Sel, poivre
Etapes de préparation
 Préchauffez le four à 210 °C (th.7). Déposez les andouillettes dans un plat puis enfournez pour 15 à 20 min, en les retournant à mi-cuisson. Pelez l’échalote puis émincez-la finement. Faites chauffer le beurre dans une casserole et faites suer l’échalote. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire complètement. Versez  le bouillon et laissez cuire 10 min. Ajoutez la moutarde et la crème et poursuivez la cuisson encore 5 minutes.
 Déposez les andouillettes dans les assiettes, nappez de sauce moutarde et servez.
Conseil : accompagnez les andouillettes de pommes de terre sautées.







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