mardi 16 août 2016

Lapin à la moutarde de Dijon



























Lapin à la moutarde
Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Ingrédients pour 6 personnes
1 lapin 1/2 bouteille de vin blanc sec 4 cuillères à soupe de moutarde forte Sel, poivre 100 gr de beurre 3 oignons
10 cl de crème Un peu de farine 1 cuillère à café de persil haché
Préparation de la recette
  Détaillez le lapin en morceaux. Assaisonnez de sel et de poivre, farinez et faites légèrement colorer au beurre.
  Ajoutez les oignons émincés et laissez-les revenir sans les colorer. Mouillez avec le vin blanc, portez à ébullition et ajoutez la moutarde Laissez cuire avec le couvercle et à petit feu. Ajoutez la crème à la fin de la cuisson. Rectifiez l'assaisonnement et persillez.
  Passez la sauce au chinois avant de la lier avec la farine.








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