samedi 20 août 2016

Mini-empanadas aux poivrons et anchois
























Mini-empanadas aux poivrons et anchois
Ingrédients pour 6personnes 2 rouleaux de pâte brisée
2 poivrons rouges grillés en bocal 1 poivron jaune en bocal 1 tomate 1 petite boîte d’anchois à l’huile 1 petite gousse d’ail 2 brins de basilic 1 jaune d’œuf Sel, poivre
Etapes de préparation
 Pelez la tomate, retirez les graines et l’excédent de jus. Coupez-la en dés et mélangez-la avec les poivrons en lanières, les anchois hachés, le basilic ciselé, l’ail pressé, du sel et du poivre. Coupez 6 ronds dans chaque rouleau de pâte et humidifiez les bords. Garnissez-les d’une cuil à soupe de farce et repliez-les ronds. Pincez les bords pour les souder et badigeonnez de jaune d’œuf. Enfournez à 180 °C (th. 6) pour 20 min.










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