Saucisses de Morteau aux lentilles
Ingrédients
saucisse de Morteau aux lentilles
Pour
4 personnes: 1 Saucisse de
Morteau 150 g de lardons 3 Oignons 2
Carottes 2 clous de girofle 1
pincée de 4 épices 1 bouquet
garni 500 g de lentilles vertes 25 grammes de beurre Sel Poivre.
Comment
faire ?
Emincez
les Oignons, coupez les Carottes en morceaux.
Faites
revenir les lardons dans une sauteuse, avec les Oignons.
Poivrez
le tout, puis laissez suer les Oignons.
Versez
1 litre d'eau froide, puis ajoutez les lentilles.
Ajoutez
le dernier oignon coupé en morceaux, les 4 épices, et assaisonnez.
Faites
bouillir durant une heure.
20
min avant la fin de la cuisson, ajoutez la Saucisse de Morteau, et laissez cuire à couvert.
Servez
les lentilles dans les assiettes, et deux tranches de Saucisse de Morteau par personne.
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