samedi 13 août 2016

Saucisses de Morteau aux lentilles
























Saucisses de Morteau aux lentilles
Ingrédients saucisse de Morteau aux lentilles
Pour 4 personnes: 1 Saucisse de Morteau 150 g de lardons 3 Oignons 2 Carottes 2 clous de girofle 1 pincée de 4 épices 1 bouquet garni 500 g de lentilles vertes 25 grammes de beurre Sel Poivre.
Comment faire ?
Emincez les Oignons, coupez les Carottes en morceaux.
Faites revenir les lardons dans une sauteuse, avec les Oignons.
Poivrez le tout, puis laissez suer les Oignons.
Versez 1 litre d'eau froide, puis ajoutez les lentilles.
Ajoutez le dernier oignon coupé en morceaux, les 4 épices, et assaisonnez.
Faites bouillir durant une heure.
20 min avant la fin de la cuisson, ajoutez la Saucisse de Morteau, et laissez cuire à couvert.
Servez les lentilles dans les assiettes, et deux tranches de Saucisse de Morteau par personne.









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