Dés
de foie gras poêlés,
chutney de mangue
pays
Préparation
: 20 mn Cuisson : 15 mn Les ingrédients pour 4 personnes : 4 à 6 tranches de
foie gras cru suivant leur taille 1 mangue mûre mais sans trop qu'elle tienne à
la cuisson 1 c à s bombée d'oignon rouge ciselé
5 cl de vin blanc sec 5 cl de vinaigre de Cidre 1 étoile de badiane 1 c à c d'anis vert
1 c à s de sucre roux en poudre
1 pain d'épices
5 cl de vin blanc sec 5 cl de vinaigre de Cidre 1 étoile de badiane 1 c à c d'anis vert
1 c à s de sucre roux en poudre
1 pain d'épices
Comment
faire ?
Faire chauffer le vin blanc
et le vinaigre avec les épices et le sucre dans une casserole. Éplucher la
mangue, retirer la chair de chaque côté du noyau et faire 4 belles tranches.
Couper les tranches de mangue en dés et les ajouter dans le vin bouillant avec
les oignons rouges, cuire environ 10 mn en remuant jusqu'à évaporation du
liquide.
Pour le service faire dorer les dés de foie gras dans une poêle antiadhésive bien chaude. Toaster les tranches de pain d'épices et poser les dés de foie gras dessus. Accompagner du chutney de mangue.
Pour le service faire dorer les dés de foie gras dans une poêle antiadhésive bien chaude. Toaster les tranches de pain d'épices et poser les dés de foie gras dessus. Accompagner du chutney de mangue.
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