Cornets
de sarrasin gratinés au poulet
Préparation
: 20 mn Cuisson : 12 mn Les ingrédients pour 4 personnes : 200-250 g de poulet
cuit
1 oignon 2 c à s de raisins secs moelleux 1 c à s de miel
1 pincée de cumin 100 g de gruyère râpé 4 c à s de lait
4 galettes de sarrasin 20 g de beurre Sel et poivre du moulin
1 oignon 2 c à s de raisins secs moelleux 1 c à s de miel
1 pincée de cumin 100 g de gruyère râpé 4 c à s de lait
4 galettes de sarrasin 20 g de beurre Sel et poivre du moulin
Comment
faire ?
Faire suer l'oignon émincé
dans le beurre et ajouter le poulet cuit effiloché, les 2 c à s de
raisins secs, le miel et le cumin. Assaisonner et cuire 2 mn en remuant.
Mélanger le fromage râpé avec le lait.
Découper les galettes de sarrasin en 2 et garnir chaque moitié de préparation au poulet. Rouler les galettes en cornets et les mettre dans un plat à four beurré. Couvrir de fromage râpé et cuire 10 mn à four préchauffé à 180°. Servir sans attendre.
Mélanger le fromage râpé avec le lait.
Découper les galettes de sarrasin en 2 et garnir chaque moitié de préparation au poulet. Rouler les galettes en cornets et les mettre dans un plat à four beurré. Couvrir de fromage râpé et cuire 10 mn à four préchauffé à 180°. Servir sans attendre.
Vin conseillé : un Bergerac rosé
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