dimanche 14 août 2016

Dinde forestière aux herbes de Provence




























Dinde forestière aux herbes de Provence
Ingrédients :1 escalope de dinde.– une boite de petits pois une personne (celle de la marque de votre supermarché suffit)  crème semi-épaisse ou crème légère. 1 petit oignon. herbes de provence. huile, sel, poivre.
Recette pour une personne :
 Commencez par émincer à la fois votre oignon et votre escalope de dinde en fines lamelles.
 Faites revenir les oignons dans un peu d’huile, et attendez qu’ils soient bien un peu dorés. Ajoutez ensuite les petits morceaux de dinde. Remuez régulièrement pour que toute la dinde soit cuite uniformément.
Pendant ce temps essorez et rincez vos petits pois à grandes eaux.
 Dès que toutes les faces de la dinde sont cuites, mettez le feu au minimum puis ajoutez les petits poids.
Mettez la dose de crème qui vous convient, salez, poivrez, relevez le goût avec les herbes de Provence.
 Laissez mijoter si possible en couvrant votre poêle pendant 10 bonnes minutes en remuant de temps en temps













Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire