Dinde forestière
aux herbes de Provence
Ingrédients :1 escalope de
dinde.– une boite de petits pois une personne (celle de la marque de votre
supermarché suffit) crème semi-épaisse
ou crème légère. 1 petit oignon. herbes de provence. huile, sel, poivre.
Recette pour une personne :
Commencez par
émincer à la fois votre oignon et votre escalope de dinde en fines lamelles.
Faites revenir
les oignons dans un peu d’huile, et attendez qu’ils soient bien un peu dorés.
Ajoutez ensuite les petits morceaux de dinde. Remuez régulièrement pour que
toute la dinde soit cuite uniformément.
Pendant ce temps essorez et rincez vos petits pois à grandes eaux.
Pendant ce temps essorez et rincez vos petits pois à grandes eaux.
Dès que toutes
les faces de la dinde sont cuites, mettez le feu au minimum puis ajoutez les
petits poids.
Mettez la dose de crème qui vous convient, salez, poivrez, relevez le goût avec les herbes de Provence.
Mettez la dose de crème qui vous convient, salez, poivrez, relevez le goût avec les herbes de Provence.
Laissez mijoter
si possible en couvrant votre poêle pendant 10 bonnes minutes en remuant de
temps en temps
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire