Pains
pitas au poulet et petite salade
Préparation
: 15 mn Cuisson : 12 mn Les ingrédients pour 4 personnes : 4 pains pitas 2
blancs de poulet
6 feuilles de salade 10 tomates cerise 1 oignon rouge
200 g de fromage ail et fines herbes 3 c à s d'huile d'olive Ketchup Sel et poivre
6 feuilles de salade 10 tomates cerise 1 oignon rouge
200 g de fromage ail et fines herbes 3 c à s d'huile d'olive Ketchup Sel et poivre
Comment
faire ?
Assaisonner les blancs de
poulet et les cuire à la poêle dans 1 c à s d'huile. Les couper ensuite en
tranches fines. Couper les feuilles de salade lavées et essorées en chiffonnade
et couper les tomates en 2. Peler et émincer l'oignon rouge.
Tiédir les pains pitas et les ouvrir dans l'épaisseur en portefeuille (en les tiédissant ils seront plus facile à ouvrir). Les tartiner de fromage ail et fines herbes, et les garnir de salade, tomates cerise, poulet et oignon rouge. Arroser la garniture d'huile d'olive et éventuellement d'une pointe de ketchup.
Tiédir les pains pitas et les ouvrir dans l'épaisseur en portefeuille (en les tiédissant ils seront plus facile à ouvrir). Les tartiner de fromage ail et fines herbes, et les garnir de salade, tomates cerise, poulet et oignon rouge. Arroser la garniture d'huile d'olive et éventuellement d'une pointe de ketchup.
Lieutenant
Colombo
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire