mercredi 17 août 2016

Soupe du soir aux haricots rouges

























Soupe du soir aux haricots rouges
Ingrédients pour deux personnes 250 gr de haricots rouges 2 litres d'eau 1 oignon 2 gousses d'ail 1 poivron rouge ou vert 1/2 cuillère de marjolaine 1/2 c de sel
100 gr de fromage de chèvre râpé Croûtons frits à l'huile
Préparation de la recette
 Tremper les haricots 12 h. Les faire cuire 5 ou 6 h dans beaucoup d'eau froide. Quand les haricots sont à moitié cuits, mettre le sel, l'oignon et l'ail haché, l'origan, le poivron. Quand la soupe est cuite, la passer au mixer. La soupe doit avoir une consistance assez épaisse faire réduire au besoin. 10 minutes avant de servir, ajouter le fromage. Servir avec les croûtons.
Prunellia












Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire