Côtes
d'agneau aux poivrons rouges et aux citrons confits
Préparation : 15 minutes Cuisson : 25 minutes
Les
ingrédients pour 4 personnes : 8 côtes d'agneau
2 c à s d'huile d'olive 1 bocal de poivrons rouges au naturel pelées et épépinés 2 citrons confits au sel
1 oignon 4 brins de coriandre 125 g de semoule aux épices (250 g) 15 g de beurre Sel et poivre du moulin
2 c à s d'huile d'olive 1 bocal de poivrons rouges au naturel pelées et épépinés 2 citrons confits au sel
1 oignon 4 brins de coriandre 125 g de semoule aux épices (250 g) 15 g de beurre Sel et poivre du moulin
Comment
faire ?
Égoutter les poivrons rouges
et les citrons confits, les passer sous l'eau et les essuyer. Détailler les
poivrons en lanières. Couper les citrons confits en 4, retirer la pulpe et
détailler l'écorce en fins bâtonnets. Hacher l'oignon et le faire revenir 5 mn
dans 1 c à s d'huile d'olive. Verser les poivrons et les citrons confits,
couvrir et cuire 15 minutes.
Ciseler les feuilles de coriandre. En parsemer les poivrons en fin de cuisson.
Cuire la semoule selon les indications du paquet et y ajouter le beurre. Égrener la semoule à la fourchette.
Assaisonner les côtes d'agneau et les faire cuire dans une poêle avec l'huile d'olive restante à feu vif 3 mn environ de chaque côté (adapter suivant l'épaisseur des côtes et la cuisson désirée). Disposer les côtes dans les assiettes avec les poivrons et les citrons confits et servir avec la semoule.
Ciseler les feuilles de coriandre. En parsemer les poivrons en fin de cuisson.
Cuire la semoule selon les indications du paquet et y ajouter le beurre. Égrener la semoule à la fourchette.
Assaisonner les côtes d'agneau et les faire cuire dans une poêle avec l'huile d'olive restante à feu vif 3 mn environ de chaque côté (adapter suivant l'épaisseur des côtes et la cuisson désirée). Disposer les côtes dans les assiettes avec les poivrons et les citrons confits et servir avec la semoule.
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