mardi 30 août 2016

Cake aux oignons nouveaux























Cake aux oignons nouveaux
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients pour 4 personnes 200 gr de farine 3 oignons rouges 3 œufs 12 cl de lait 1 grosse noix de beurre 1 sachet de levure chimique
Sel et poivre
Préparation de la recette
 Dans un récipient, mélanger les œufs battus avec la farine, la levure, le lait et 5 cl d'huile d'olive. Bien mélanger. Faire revenir les oignons émincés dans une poêle bien chaude avec le reste de l'huile d'olive. Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes. Laisser les oignons refroidir puis les incorporer à la pâte, saler et poivrer. Verser la pâte dans un moule à cake beurré.
 Enfourner pendant 40 minutes à 180°c, four préchauffé.










Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire