mardi 23 août 2016

Tartare de maquereau aux oignons frais



























Tartare de maquereau aux oignons frais
Pour 2 beaux maquereaux ou 4 petits : Deux oignons frais et les verts d'un seul 1 citron vert bien juteux 2 Cuillères à soupe d'huile d'olive Quelques feuilles de persil Sel, poivre, piment d’Espelette
Comment faire ?
Faites lever les filets des maquereaux par le poissonnier
Enlevez bien les arrêtes et la peau
Coupez le poisson grossièrement au couteau
Arrosez-le avec le citron vert et l'huile d'olive
Filmez et laissez mariner au frais pendant au moins une heure
Avant de servir assaisonnez avec sel poivre et piment
Coupez finement les oignons frais et le vert ainsi que le persil et ajoutez au poisson
Mélangez, goûtez et rectifiez l'assaisonnement si besoin
Servir avec quelques tomates cerises coupées en quartiers et quelques tranches de radis










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