Tartare de maquereau aux oignons frais
Pour 2 beaux maquereaux ou 4 petits : Deux oignons frais et les verts d'un seul 1 citron
vert bien juteux 2 Cuillères à soupe d'huile d'olive Quelques feuilles de
persil Sel, poivre, piment d’Espelette
Comment
faire ?
Faites
lever les filets des maquereaux par le poissonnier
Enlevez
bien les arrêtes et la peau
Coupez
le poisson grossièrement au couteau
Arrosez-le
avec le citron vert et l'huile d'olive
Filmez
et laissez mariner au frais pendant au moins une heure
Avant
de servir assaisonnez avec sel poivre et piment
Coupez
finement les oignons frais et le vert ainsi que le persil et ajoutez au poisson
Mélangez,
goûtez et rectifiez l'assaisonnement si besoin
Servir
avec quelques tomates cerises coupées en quartiers et quelques tranches de
radis
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