dimanche 21 août 2016

Gaspacho aux trois poivrons




























Gaspacho aux trois poivrons
Ingrédients pour 6 personnes 800 g de tomates
1 concombre 1 poivron rouge 1 poivron vert 1/2 poivron jaune 1 oignon 2 gousses d’ail 12 cl d’huile d’olive 1 gros crouton de pain sec 5 cl de vinaigre de vin rouge Sel, poivre
Etapes de préparation
 Arrosez le pain avec le vinaigre et 2 cuil à soupe d’eau.
Plongez les tomates 15 secondes dans de l’eau bouillante. Egouttez-les, pelez-les et épépinez-les.
Pelez le concombre, l’oignon et les poivrons. Taillez une petite quantité de légumes en petits dés réguliers, pour le décor. Réservez-les. Coupez le reste des légumes en morceaux, mettez-les dans le bol du robot et ajoutez le pain, l’ail pressé, l’huile, du sel et du poivre. Mixez. Allongez au besoin d’un peu d’eau si la consistance est trop épaisse. Placez au réfrigérateur pour deux heures.
 Servez le gaspacho dans des verres et décorez de dés de légumes réservés.











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