Farfalles
aux brocolis et Tête de
Moine
Préparation
: 15 mn Cuisson : 15 mn Les ingrédients pour 4 personnes : (plutôt 5-6 personnes)
20 corolles de Tête de Moine 300 g de Farfalles 300 g de brocolis coupés en
petits bouquets 40 g de pignons 40 g de raisins secs Huile d'olive Sel et
poivre du moulin
Comment
faire ?
Faire dorer les pignons à sec
dans une poêle antiadhésive. Cuire les Farfalles à l'eau bouillante salée 13 mn
environ, et 3 mn avant la fin de la cuisson ajouter les bouquets de brocolis.
Égoutter le tout dans une passoire. Dans une casserole faire chauffer 6 c à s
d'huile d'olive et y déposer les Farfalles avec les brocolis et les raisins
secs. Mélanger. Répartir le tout dans les assiettes, parsemer des pignons et
décorer avec les corolles de Tête de Moine. Poivrer abondamment.
Vin conseillé : un Reuilly blanc ou un Quincy blanc
Père
Angélus
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