Blanc
manger aux marrons
Préparation
: 15 minutes Les ingrédients pour 6 personnes : (j'ai pu faire 4 verrines) 1
boîte de crème de marron vanillée 3 feuilles de gélatine ( 2 suffisent )
3 dl de crème fraîche liquide entière très froide
50 g de brisures de marrons glacés
6 marrons glacés
3 dl de crème fraîche liquide entière très froide
50 g de brisures de marrons glacés
6 marrons glacés
Comment
faire ?
Mettre les feuilles de gélatine
à ramollir dans de l'eau froide puis la presser entre les doigts et
l'incorporer à la crème de marrons que vous aurez fait chauffer. Bien mélanger
et laisser refroidir ( tiédir ).
Monter la crème liquide en chantilly. Incorporer les brisures de marrons glacés coupées finement à la crème de marrons puis délicatement la chantilly. Garnir des verrines et mettre au frais. Pour le service décorer de marrons glacés.
Monter la crème liquide en chantilly. Incorporer les brisures de marrons glacés coupées finement à la crème de marrons puis délicatement la chantilly. Garnir des verrines et mettre au frais. Pour le service décorer de marrons glacés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire