Cake
invisible courgette, carotte et Basilic
Ingrédients (pour un moule à
cake) : 670 g de
courgettes
1 petite carotte 70 g farine 1 sachet de levure
chimique
1/2 cuillère à café de sel 2 œufs 1 Cuillère à soupe
et demie d'huile d'olive 100 ml lait 1 gousse d'ail
Basilic
Préparation :
Mélanger la farine, la levure et le sel.
Battre les oeufs et quand ils moussent, incorporer
l'huile puis le lait. Ajouter le mélange farine-levure petit à petit en
mélangeant au fouet.
Incorporer l'ail haché et le basilic.
Éplucher les courgettes une bande sur deux et les
couper en bâtonnets très fins. Éplucher la carotte et la râper. Les ajouter à
la préparation. (Il n'y a vraiment pas beaucoup de pâte mais c'est normal !)
Verser dans un moule beurré et fariné et cuire 45
minutes th 6-7.
Laisser refroidir et mettre au frigo.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire