mardi 2 août 2016

Muffins au chocolat et noix de coco





























Muffins au chocolat et noix de coco
Ingrédients :– 300 g de farine– 2 œufs– 100 g de sucre
– 80 g de beurre (margarine pour des petits muffins pavés)– 1 sachet de levure chimique– 200 ml de lait de coco– 70 g de pépites de chocolat noir– 70 g de pépites de chocolat blanc– noix de coco râpée si on désire en mettre
Préparation :
Préchauffer le four à 195°.
Faire fondre le beurre ou la margarine au micro-ondes.
Fouetter énergiquement les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Cette étape peut se réaliser avec un batteur électrique.
Ajouter le beurre fondu ainsi que le lait de coco.
Mélanger la farine et la levure et incorporer au mélange.
Ajouter enfin les pépites et mélanger le tout.
Remplir au 3/4 des moules à muffins et saupoudrer éventuellement de noix de coco râpée









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire