Les feuilletés saucisses
Ingrédients : – pâte
feuilletée– des saucisses– 1 jaune d’œuf– des graines de sésame
Réalisation :
Préchauffer
le four à 180°.
Sans trop étaler la pâte feuilletée, couper des rectangles avec un couteau.
Mettre un bout de saucisse et rouler.
Disposer sur un plateau garni de papier sulfurisé.
Badigeonner de jaune d’œuf et de sésames.
Enfourner pour 15 minutes.
Les feuilletés doivent être dorés.
Sans trop étaler la pâte feuilletée, couper des rectangles avec un couteau.
Mettre un bout de saucisse et rouler.
Disposer sur un plateau garni de papier sulfurisé.
Badigeonner de jaune d’œuf et de sésames.
Enfourner pour 15 minutes.
Les feuilletés doivent être dorés.
Variantes :
Mettre un peu de moutarde ou de la sauce tomate ou de la sauce barbecue sur les
rectangles de pâte feuilletée avant de déposer le bout de saucisse.
Succès garanti et délicieux !
Succès garanti et délicieux !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire