Recette anchois marinés
Ingrédients
anchois marinés 3 décilitres d'huile d'arachide 1 oignon 1 Carotte 1 cuillère à Café de grains de poivre 3 Gousses D'ail 1 dl de vinaigre 1 brin
de thym 1 feuille de laurier 5 brins de persil Sel
Préparation
anchois marinés
1 On
retire la tête des Anchois,
puis les intestins. On les sèche doucement à l'essuie-tout.
2 Je
les place ensuite dans un plat, on les sale et on les laisse reposer deux
heures.
3 On
pèle l'oignon et la Carotte que
l'on détaille en petites tranches, puis on écrase les grains de poivre.
4 On
fait chauffer les Anchois dans
20 cl d'huile chaude, on remue doucement, puis on les place dans une terrine.
5 On
rajoute quelques cuillerées à soupe d'huile d'olive dans la poêle pour y faire
revenir l'oignon et la Carotte,
pour les faire frire 5 minutes. On ajoute alors l' Ail,
le vinaigre et 10 cl d'eau, ainsi que le thym, le laurier, le persil, et le
poivre écrasé. Bien saler.
6 On
fait bouillir le tout, et on verse dans la terrine. On fait mariner les Anchois 24h
dans ce mélange.
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