Gâteau à la carotte
Pour 4 personnes,
250g de carottes râpées, 4 œufs, 150g de sucre roux, 200g de
farine, 2 cuillères à café de levure, 2 cuillères à café de cannelle
en poudre, 75g de beurre
Comment
faire ?
Bien
mélanger le sucre les œufs et les
carottes (si vous ne voulez pas de petits morceaux de carottes dans le gâteau,
mais une pâte homogène, utilisez un mixer).
Ajouter la farine, la levure et la cannelle. Bien mélanger. Enfin, ajouter le beurre fondu, bien touiller. Et hop, dans un moule, au four à 180°C pendant environ 45 minutes.
Pour savoir si le gâteau est cuit, enfoncer une lame de couteau elle doit ressortir sèche
Ajouter la farine, la levure et la cannelle. Bien mélanger. Enfin, ajouter le beurre fondu, bien touiller. Et hop, dans un moule, au four à 180°C pendant environ 45 minutes.
Pour savoir si le gâteau est cuit, enfoncer une lame de couteau elle doit ressortir sèche
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire