Croustillant de boudin blanc à la pomme confite
300 g de pâte feuilletée / 4 boudins blancs / 2
grosses pommes golden / 2 échalotes / 30
g de beurre / 2 cuillères à soupe de miel / 10 cl de cidre / 1 cuillère à soupe
d'huile / poivre du moulin.
Préchauffer
le four à 180°C.
Peler
les pommes, les couper en petits cubes.
Faire
fondre les échalotes hachées dans le beurre chaud. Ajouter les pommes, le miel,
le cidre, poivrer et laisser compoter 15 à 20 minutes.
Etaler
la pâte, la poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faire
dorer les boudins blancs à la poêle puis les couper en rondelles moyennes.
Répartir la compotée de pommes sur la pâte. placer les rondelles de boudin et
laisser cuire 15 minutes.
Accompagné
d'une salade.
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