vendredi 17 juin 2016

Sardines à l’huile et tomate








Sardines à l’huile et tomate
La préparation : 8 mn   La cuisson : 50 mn
Il vous faut : Un demi-kilo de sardine 1/2 Litre d'huile d'olive
Une ou deux tomates, Du sel
La préparation
Nettoyez les sardines comme vous avez l'habitude de la faire les bien rincer à l'eau du robinet.
Égouttez les dans une passoire saupoudrez les de sel, puis essuyez les avec un torchon propre.
Dans un fait tout mettez la moitié de l’huile, puis dressez les sardines l'une à côté de l’autre.
Continuez le reste des sardines versez le reste de l’huile, et un peu de sel.
Mettez un couvercle et placez le fait tout sur feu très doux.
Laissez cuire sans retirer le couvercle.
Apres l'écoulement du temps de cuisson laissez refroidir.
Conservez au réfrigérateur servir avec une salade de laitues.




















Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire