Sardines
à l’huile et tomate
La préparation : 8 mn
La cuisson : 50 mn
Il vous faut : Un demi-kilo
de sardine 1/2 Litre d'huile d'olive
Une ou deux tomates, Du sel
La préparation
La préparation
Nettoyez les sardines comme
vous avez l'habitude de la faire les bien rincer à l'eau du robinet.
Égouttez les dans une
passoire saupoudrez les de sel, puis essuyez les avec un torchon propre.
Dans un fait tout mettez la
moitié de l’huile, puis dressez les sardines l'une à côté de l’autre.
Continuez le reste des
sardines versez le reste de l’huile, et un peu de sel.
Mettez un couvercle et placez
le fait tout sur feu très doux.
Laissez cuire sans retirer le
couvercle.
Apres l'écoulement du temps
de cuisson laissez refroidir.
Conservez au réfrigérateur
servir avec une salade de laitues.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire