Saumon
aux petits légumes et sauce au basilic
Ingrédients pour 4 personnes
4 pavés de saumon, 1 kg de courgettes, 800 gr
d'eau, 250 gr de riz basmati, 10 feuilles de basilic, 200 gr de de crème
fraîche épaisse, 1 cuillère à soupe de jus de citron
Préparation
Éplucher
les courgettes et les couper en rondelles.
Mettre
les courgettes dans le Varoma et les pavés de saumon dans le plateau vapeur.
Mettre le riz dans le panier à cuisson.
Placer
le plateau vapeur sur le Varoma. Déposer le panier à cuisson dans le bol du
Thermomix. Verser l'eau dans le bol.
Poser
le Varoma sur le bol et faire cuire 20 minutes à température Varoma (soit
environ 112°C), vitesse 1.
Réserver
tous les ingrédients au chaud et laver le bol du Thermomix. Verser
la crème fraîche, le basilic et le citron dans le bol propre. Mixer
1 minute à la vitesse 10. Le plat est prêt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire