vendredi 17 juin 2016

Saumon aux petits légumes et sauce au basilic

















Saumon aux petits légumes et sauce au basilic
Ingrédients pour 4 personnes
4 pavés de saumon, 1 kg de courgettes, 800 gr d'eau, 250 gr de riz basmati, 10 feuilles de basilic, 200 gr de de crème fraîche épaisse, 1 cuillère à soupe de jus de citron
Préparation
 Éplucher les courgettes et les couper en rondelles.
 Mettre les courgettes dans le Varoma et les pavés de saumon dans le plateau vapeur. Mettre le riz dans le panier à cuisson.
 Placer le plateau vapeur sur le Varoma. Déposer le panier à cuisson dans le bol du Thermomix. Verser l'eau dans le bol.
 Poser le Varoma sur le bol et faire cuire 20 minutes à température Varoma (soit environ 112°C), vitesse 1.
 Réserver tous les ingrédients au chaud et laver le bol du Thermomix. Verser la crème fraîche, le basilic et le citron dans le bol propre. Mixer 1 minute à la vitesse 10. Le plat est prêt.







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire