jeudi 16 juin 2016

Fondant au chocolat

















Fondant au chocolat
Les ingrédients :-150 g de chocolat à 70 % de cacao-75 g de sucre en poudre-20 g de farine-70 g de beurre-3 œufs - 1/4 de càc d'extrait de café
Comment faire ?
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre en petits morceaux et mélangez bien pour que le mélange soit lisse. Réservez.
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'œuf  et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine. Mélangez. Ajoutez le chocolat fondu avec le beurre.
Battez les blancs en neige fermes et incorporez-les délicatement à la préparation. Versez dans un moule à manquer cheminer de papier de cuisson. Faire cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 150 degrés.
Sylvia De La Véga








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire