Tarte
aux courgettes et saucisse
Ingrédients pour 4personnes : 4 saucisses, 1
pâte brisée toute prête, 4 oignons blancs, 1 kilo de courgettes, 1 pot de
moutarde, 1 barre de fromage de chèvre (Facultatif)
Pour le liant, 2 œufs frais, 1 petit pot de crème fraîche, Sel
Poivre Herbes de provence
Etapes de préparation
Etaler la pâte toute prête dans un plat à tarte.
Piquez-la à l'aide d'une fourchette. Etalez une grosse cuillère de moutarde sur
toute la surface.
Pendant ce temps, coupez les courgettes en rondelles
après les avoir lavées, ainsi que les oignons. Mettez le tout à cuire à petit
feu dans une casserole. Arrosez le mélange d'huile d'olive.
Pour le liant, cassez les deux œufs dans un grand bol.
Versez la crème fraîche en fouettant le mélange. Ajoutez sel, poivre, et herbes
de provence.
Quand les courgettes et les oignons sont cuits et un
peu grillés, versez-les dans le plat à tarte en ayant pris soin de vider le
trop plein d'huile auparavant. Répartissez-les sur toute la surface.
Ajoutez le liant pour homogénéiser le tout.
Coupez quatre rondelles de fromage de chèvre, et disposez-les
à la surface de la tarte.
Mettez le tout au four
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire