Tapenade
d'artichaut
Temps de préparation: 3 minutes Temps de cuisson: 0 minute
Ingrédients : 400 de cœur d’artichaut en boîte 2
gousses d’ail
1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à soupe
de jus de citron 1 cuillère à soupe de parmesan râpé Sel, poivre 1 baguette de
pain
Recette :
Dans le Thermomix (ou un mixer) déposer les cœurs
d’artichaut, les gousses d’ail découpées en morceaux, l’huile d’olive, le jus
de citron, le parmesan râpé. Bien saler et poivrer et mixer 30 secondes en
augmentant progressivement la vitesse jusqu’à 4-5. Ouvrir le couvercle, racler
les parois et mixer à nouveau. Réserver.
Découper la baguette en tronçons d’1 cm d’épaisseur et
faire griller le pain au four, fonction grill pendant 5 minutes.
Déguster.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire