jeudi 16 juin 2016

Tapenade d'artichaut

















Tapenade d'artichaut
Temps de préparation: 3 minutes Temps de cuisson: 0 minute
Ingrédients : 400 de cœur d’artichaut en boîte 2 gousses d’ail
1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à soupe de parmesan râpé Sel, poivre 1 baguette de pain
Recette :
Dans le Thermomix (ou un mixer) déposer les cœurs d’artichaut, les gousses d’ail découpées en morceaux, l’huile d’olive, le jus de citron, le parmesan râpé. Bien saler et poivrer et mixer 30 secondes en augmentant progressivement la vitesse jusqu’à 4-5. Ouvrir le couvercle, racler les parois et mixer à nouveau. Réserver.
Découper la baguette en tronçons d’1 cm d’épaisseur et faire griller le pain au four, fonction grill pendant 5 minutes.
Déguster.








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire