Pizza savoyarde
Pour
cette pizza savoyarde et en comptant 4 personnes à table il vous faut : 1 pâte à pizza (maison ou industrielle à vous de voir
15 ml de crème liquide 1 oignon 1 barquette de lardons (125g) 4 pommes de terre 150g de fromage à raclette nature (9 tranches) 50g de gruyère râpé.
Comment faire ?
Comment faire ?
Faites
bouillir les pommes de terre, préalablement lavées. Une fois cuites et
refroidies les éplucher et les couper en lamelles. Préchauffez le four à 180°C.
Etalez
la pâte à pizza et recouvrez-la de crème fraiche. Attention on en met partout
(je déteste les coins sans crème).
Epluchez
et coupez l’oignon en petit dés. Répartissez les lardons, les lamelles de
pommes de terre et les dés d’oignon sur la crème.
Placez
les tranches de fromages à raclettes de façon harmonieuse sur la pâte puis
saupoudrez de gruyère. Poivrez, le sel n’est pas nécessaire car les lardons
salent naturellement.
Enfournez
10-12 minutes en fonction du degré grillé du gratin que vous aimez.
Servez
bien chaud accompagnée d’une salade verte juste arrosée de crème de balsamique
et de quartiers de tomates.
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