Rôti de porc à la moutarde
Temps de préparation : 20 minutes Temps
de cuisson : 60 minutes Ingrédients pour
6 personnes 1 rôti de porc de 1 kg
150
gr de beurre 1 gros oignon 20 cl de crème 3 cuillerées à soupe de moutarde Thym
Laurier 1 grand verre de vin blanc sec Sel, poivre
Préparation
de la recette
Assaisonnez la
viande de sel et de poivre. Faites-la colorer dans du beurre et mettez-la à
cuire au four environ 1h avec l'oignon émincé, du thym et du laurier. Lorsque
la viande est cuite, dégraissez la cuisson et déglacez-la avec le vin blanc.
Passez au chinois et délayez-y la moutarde.
Remettez au feu et laissez réduire quelques minutes. Incorporez la crème.
Dressez la viande sur le plat de service, nappez avec un peu de sauce et servez
le reste en saucière.
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