dimanche 5 juin 2016

Rougaille saucisses






















Rougaille saucisses
Ingrédients pour 4 personnes, 400 gr de saucisses, 2 oignons,
2 gousses d'ail, 4 tomates, 5 cuillères à soupe d'huile d'olive,
1 brin de thym, 1 cuillère à soupe de curcuma, 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre, 1 pincée de piment d’Espelette, Sel et poivre
Préparation de la recette
Éplucher et émincer les oignons et les faire revenir dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive.
Ajouter les saucisses coupées en morceaux et l'ail haché. Saupoudrer de curcuma de gingembre et de piment. Saler et poivrer.
Ajouter les tomates, coupées en gros dés, et les feuilles de thym. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire