Poulet aux
poivrons
Temps de préparation : 15
minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes 4 filets de poulet
50 gr de beurre 1 cuillère à soupe d'huile Sel, poivre
15 cl de bouillon (eau et cube) 6 poivrons rouges 100 gr de crème fraîche Ciboulette
ou persil haché
Préparation de la recette
Coupez les filets de poulet en morceaux, faites-les
revenir dans la matière grasse chaude, de tous côtés. Assaisonnez, mouillez de
bouillon et laissez cuire à couvert pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, coupez les poivrons en deux, retirez
les graines de l'intérieur. Mettez les demi-poivrons sous le gril du four et
laissez-les une dizaine de minutes, jusqu'à ce que leur peau se boursoufle.
Retirez-la et passez les poivrons au mixer.
Ajoutez cette purée de poivrons dans la casserole
autour du poulet, et laissez mijoter 10 minutes. Retirez alors les morceaux de
poulet, liez la sauce avec la crème fraîche et rectifiez son assaisonnement.
Remettez le poulet dans la sauce, saupoudrez d'herbes
hachées et servez avec du riz créole.
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