Sauce
oignons et moutarde
Ingrédients :* 3 gros oignons jaunes* 1 cuillère
à soupe de moutarde à l'ancienne* 15 cl de crème fraîche épaisse* 1
petite brique de crème fraiche liquide allégée* 4 cuillères à soupe de lait 1/2
écrémé* Huile d'olive* Sel / poivre du moulin
Préparation :
Emincer finement les oignons* Dans un poêle, faire revenir les oignons avec un peu d'huile d'olive* Une fois dorés, baisser le feu et faire fondre les oignons en remuant souvent puis ajouter la moutarde à l'ancienne et la crème fraîche épaisse* Bien mélanger, verser la crème fraiche liquide et le lait, saler, poivrer
Laisser mijoter environ 20 minutes sur feu doux, tout en continuant à remuer régulièrement
Servir chaud
Préparation :
Emincer finement les oignons* Dans un poêle, faire revenir les oignons avec un peu d'huile d'olive* Une fois dorés, baisser le feu et faire fondre les oignons en remuant souvent puis ajouter la moutarde à l'ancienne et la crème fraîche épaisse* Bien mélanger, verser la crème fraiche liquide et le lait, saler, poivrer
Laisser mijoter environ 20 minutes sur feu doux, tout en continuant à remuer régulièrement
Servir chaud
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