Soupe de
Cerises
Recette Soupe de Cerises (pour 6 personnes)
Rincer et égoutter les cerises. Enlever les tiges.
Mettre les cerises dans une casserole avec le sucre et
le kirsch. Amener à ébullition à feu moyen et cuire pendant 15 minutes.
Fondre 1 1/2 cuillère à soupe de beurre dans une
poêle. Mettre les tranches de pain et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient
dorées de chaque côté. Egoutter avec du papier-cuisine.
Dans un bol, mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et 1
cuillère à soupe de maïzena.
Enlever les cerises de la casserole à l'aide d'une
cuillère. Ajouter à la casserole le mélange d'eau et de maïzena. Bien remuer et
cuire à feu doux pendant quelques minutes.
Remettre les cerises dans la casserole et cuire
pendant quelques secondes.
Service: Placer une
tranche de pain dans un bol. Verser par-dessus la soupe.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire