mardi 22 mars 2016

Œufs mimosa avec piments


















Œufs mimosa avec piments
Vous avez besoin de 4 œufs  durs écalés 2 tomates 2 grosses c. à soupe de mayonnaise 1 c. à café de purée de piments Huile
Vinaigre 4 à 5 brins de persil ou/et ciboulette lavées Sel
Instructions
Laver, détailler en cubes de 1 cm x 1 cm les tomates, déposer-les dans une grande assiette. Couper chaque oeuf en 2 dans la sens de la longueur, ôter le jaune, râper-le dans un récipient.
Dans un autre récipient, mélanger la mayonnaise avec la purée de piments, mélanger, remplir-en chaque blanc d'œuf.
Arroser les tomates d'un filet d'huile, d'un petit peu de vinaigre, saler.  Ciseler l'herbe sur les tomates, mélangées, déposer les oeufs farcis, parsemé dessus avec le jaune d'œuf  râpé.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire