Côtelettes
de porc et pommes de terre
Ingrédients : 6 à 8
côtelettes sans os 2 c. à table
d’huile
1 boîte de 10 once de crème de champignons 1/4 tasse bouillon de poulet 1/4 tasse moutarde de Dijon 1/2 c. à thé de thym séché 1 gousse d'ail haché 1/4 c. à thé de poivre
6 patates moyennes en tranches fines 1 oignon finement haché 3 carottes Méthode
Faire griller le porc dans l'huile. Égoutter.
Dans la mijoteuse, mélanger la crème de champignon, bouillon de poulet, moutarde, thym, ail et poivre.
Ajouter les patates et l'oignon. Bien mélanger. Placer sur le dessus les côtelettes. Cuire pendant 8-9 heures ou 5 heures
1 boîte de 10 once de crème de champignons 1/4 tasse bouillon de poulet 1/4 tasse moutarde de Dijon 1/2 c. à thé de thym séché 1 gousse d'ail haché 1/4 c. à thé de poivre
6 patates moyennes en tranches fines 1 oignon finement haché 3 carottes Méthode
Faire griller le porc dans l'huile. Égoutter.
Dans la mijoteuse, mélanger la crème de champignon, bouillon de poulet, moutarde, thym, ail et poivre.
Ajouter les patates et l'oignon. Bien mélanger. Placer sur le dessus les côtelettes. Cuire pendant 8-9 heures ou 5 heures
Accompagnement : cidre
doux de Bretagne
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