Turbot grillé à la sauce béarnaise
Vous avez besoin de Turbot
: 4 filets Huile : 1 c. à soupe
Sel, poivre : 1 Estragon : 1
branche Beurre : 150 g vinaigre d'alcool blanc : 0.5 verre Échalote : 2 Œufs :
2 Eau : 3 c. à soupe Sel, poivre
Instructions
Huiler, saler, poivrer le
turbot.
Placer sous le grill 10 mn de
chaque côté.
Pendant ce temps, préparer la
sauce béarnaise,
Après avoir haché les
échalotes, coupé les feuilles d'estragon, les mettre à bouillir avec le
vinaigre 3 à 4 min.
Laisser évaporer le liquide
puis refroidir.
Séparer les blancs des jaunes
d'oeufs.
Dans un bol, mélanger les 2
jaunes d'oeufs, l'eau, le sel, le poivre.
Ajouter aux échalotes, à
l'estragon, mettre à feu doux tout en fouettant jusqu'à obtention d'un liquide
épais.
Ajouter le beurre petit à petit
tout en fouettant.
La sauce est prête.
Servir le poisson accompagné de
la sauce.
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