mardi 22 mars 2016

Turbot grillé à la sauce béarnaise













Turbot grillé à la sauce béarnaise
Vous avez besoin de Turbot : 4 filets Huile : 1 c. à soupe
Sel, poivre : 1 Estragon : 1 branche Beurre : 150 g vinaigre d'alcool blanc : 0.5 verre Échalote : 2 Œufs : 2 Eau : 3 c. à soupe Sel, poivre
Instructions
Huiler, saler, poivrer le turbot.
Placer sous le grill 10 mn de chaque côté.
Pendant ce temps, préparer la sauce béarnaise,
Après avoir haché les échalotes, coupé les feuilles d'estragon, les mettre à bouillir avec le vinaigre 3 à 4 min.
Laisser évaporer le liquide puis refroidir.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Dans un bol, mélanger les 2 jaunes d'oeufs, l'eau, le sel, le poivre.
Ajouter aux échalotes, à l'estragon, mettre à feu doux tout en fouettant jusqu'à obtention d'un liquide épais.
Ajouter le beurre petit à petit tout en fouettant.
La sauce est prête.
Servir le poisson accompagné de la sauce.





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