Courgettes au Boursin
Vous avez besoin de 8
courgettes 150 g de Boursin ail et fines herbes 150 gr de beurre 3 c. à soupe
de farine
3 c. à soupe de chapelure 1 c.
à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Instructions
Préchauffer le four thermostat
6/7 (200°c).
Laver les courgettes, râper-les
avec une grosse râpe.
Les faire cuire 5 min à la
vapeur. Saler, poivrer.
Les verser dans un plat à four
huilé.
Émietter grossièrement le Boursin
à la fourchette.
Recouvrer les courgettes de
fromage.
Mélanger le beurre, la farine,
la chapelure, le sel, le poivre avec le bout des doigts, jusqu'à l'obtention
d'une pâte granuleuse. Répartir la pâte sur le Boursin, enfourner.
Faire cuire 15 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire