Saumon
aux fenouils et poivrons
Temps de préparation : 30 minutes-Temps
de cuisson : 15 minutes-Température de cuisson : 180 °C
4 pavés de saumon sans peau 4
bulbes de fenouils- 2 poivrons rouges-4 oignons frais-1 gousse d’ail-1/2
citron- 2 c à soupe d’huile d’olive-40g beurre-sel, poivre-
La recette expliquée
Épluchez et découpez le
fenouil en quartiers
Cuisez le 15 minutes à la
vapeur
Coupez les poivrons en
lanières
Dans une poêle, faites fondre
les oignons émincés, ajoutez les poivrons et cuisez 10 minutes en mélangeant de
temps en temps
Ajoutez le fenouil, l’ail
écrasé, salez, poivrez et disposez dans un plat passant au four
Déposez les pavés sur les
légumes
Enfournez 15 minutes à 180°
Dans un bol, mélangez le
beurre fondu, le jus de citron et les zestes du citron
Répartissez sur les pavés dès
la sortie du four
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