lundi 21 mars 2016

Saumon aux fenouils et poivrons











Saumon aux fenouils et poivrons
Temps de préparation : 30 minutes-Temps de cuisson : 15 minutes-Température de cuisson : 180 °C
4 pavés de saumon sans peau 4 bulbes de fenouils- 2 poivrons rouges-4 oignons frais-1 gousse d’ail-1/2 citron- 2 c à soupe d’huile d’olive-40g beurre-sel, poivre-
La recette expliquée
Épluchez et découpez le fenouil en quartiers
Cuisez le 15 minutes à la vapeur
Coupez les poivrons en lanières
Dans une poêle, faites fondre les oignons émincés, ajoutez les poivrons et cuisez 10 minutes en mélangeant de temps en temps
Ajoutez le fenouil, l’ail écrasé, salez, poivrez et disposez dans un plat passant au four
Déposez les pavés sur les légumes
Enfournez 15 minutes à 180°
Dans un bol, mélangez le beurre fondu, le jus de citron et les zestes du citron
Répartissez sur les pavés dès la sortie du four




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