Chocolats
fourrés
Préparation Recette Moulage des
chocolats fourrés
Mettre dans une cocotte d'eau
bouillante et placer à l'intérieur le lait condensé et laisser cuire 45 minutes.
Mélanger le poudre de cacahuète, le poudre de noix, paquets de biscuits, ajouter le lait condensé caramélisé, le fondant, incorporer bien jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Former de ce mélange de petite boule de la taille d'une petite bille.
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Enduire avec un pinceau le fond des moules alphabétique et remplir avec le chocolat fondu et placer ensuite au fur et à mesure les petites boules dedans, continuer l'opération jusqu'à l'épuisement des boules.
Recouvrer-les avec le reste de chocolat fondu.
Laisser refroidir dans le réfrigérateur, une fois le chocolat sec, tapoter doucement avec l'arrière de la palette les bords du moule et sortir la figure du moule.
Disposer-les sur un plat.
Mélanger le poudre de cacahuète, le poudre de noix, paquets de biscuits, ajouter le lait condensé caramélisé, le fondant, incorporer bien jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Former de ce mélange de petite boule de la taille d'une petite bille.
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Enduire avec un pinceau le fond des moules alphabétique et remplir avec le chocolat fondu et placer ensuite au fur et à mesure les petites boules dedans, continuer l'opération jusqu'à l'épuisement des boules.
Recouvrer-les avec le reste de chocolat fondu.
Laisser refroidir dans le réfrigérateur, une fois le chocolat sec, tapoter doucement avec l'arrière de la palette les bords du moule et sortir la figure du moule.
Disposer-les sur un plat.
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