lundi 21 mars 2016

Poulet aux olives et citron






















Poulet aux olives et citron
Ingrédients 1kg de blanc poulet 300g d’olives vertes- 3 carottes- 3 navets- 2 citrons- 2 oignons- 1c à café de curcuma- huile d’olive, sel, poivre
La recette expliquée
Coupez le poulet en morceaux Épluchez les zestes d’un citron et coupez les deux en rondelles-Pelez et coupez les carottes, navets et oignons-Dans une sauteuse, faire dorer le poulet avec de l’huile d’olive-Réservez-Mettre à la place carotte, navets et oignons et faire revenir -pendant 3 minutes-Remettre les morceaux de poulet-
Ajoutez les rondelles de citrons, les olives, le curcuma-
Salez et ajoutez 15cl d’eau-Mélangez et portez à frémissements-Baissez le feu et laissez cuire 45 minutes-
Ajoutez les zestes 5 minutes avant la fin de cuisson








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire