Poulet
aux olives et citron
Ingrédients 1kg de blanc
poulet 300g d’olives vertes- 3 carottes- 3 navets- 2 citrons- 2
oignons- 1c à café de curcuma- huile d’olive, sel, poivre
La
recette expliquée
Coupez le poulet en morceaux Épluchez
les zestes d’un citron et coupez les deux en rondelles-Pelez et coupez les
carottes, navets et oignons-Dans une sauteuse, faire dorer le poulet avec de
l’huile d’olive-Réservez-Mettre à la place carotte, navets et oignons et faire
revenir -pendant 3 minutes-Remettre les morceaux de poulet-
Ajoutez les rondelles de
citrons, les olives, le curcuma-
Salez et ajoutez 15cl d’eau-Mélangez
et portez à frémissements-Baissez le feu et laissez cuire 45 minutes-
Ajoutez les zestes 5 minutes
avant la fin de cuisson
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire