Cake aux poivrons et aux lardons
Vous avez besoin de Farine
: 100 g Levure : 1 sachet Œuf : 4
Gruyère râpé : 100 g Lard fumé
: 200 g Blanc sec : 1 verre
Mélange de poivrons : 4 c. à
soupe Huile d'olive : 2 c. à soupe
Margarine : 1 c. à soupe Sel,
poivre du moulin
Instructions
Préchauffer votre four à 210°c
(thermostat 7). Dans une jatte, casser les œufs. Ajouter l'huile d'olive, le
vin. Fouetter jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Incorporer le gruyère,
la farine. Ajouter la levure. Saler, poivrer.
Couper le lard en dés. Incorporer
à la préparation les lardons, le mélange poivrons. Bien mélanger le tout. Beurrer, fariner un
moule à cake. Verser la pâte. Mettre au four 45 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire