Meunière de merluche et étuvée de
châtaignes et endives
Vous avez besoin de 2
merluchons de 500 g chacun 500 g de châtaignes 2 endives 2 échalotes hachées 1
botte de ciboulette ciselée 3 dl de jus de veau Quelques feuilles de roquette
sel et poivre du moulin 2 dl d'huile d'olive 80 g de beurre
Instructions
Écailler, lever les
merluchons en filets, faire cuire les châtaignes à l'eau bouillante salée. Tailler
les endives en grosses julienne.
Éplucher les châtaignes en
prenant soin de ne pas trop les casser. Faire réduire doucement le jus de veau.
Dans une sauteuse au beurre
clarifié, étuver les châtaignes ainsi que les endives (séparément), ajouter
échalote, ciboulette.
Dans une poêle Téfal, faire
cuire les filets de merluchons 3 à 4 minutes de chaque côté. Dressage,
Disposer les châtaignes, les
endives, le filet de merluchons bien doré. Un filet de jus de veau, quelques
feuilles de roquette, de la ciboulette, quelques gouttes d'huile d'olive.
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